お知らせ

受付終了【沖縄出身の卒業生・在学生限定】RBC琉球放送 ラジオ出演者・コメント募集【6月7日(水)~放送開始】

2023年4月25日 お知らせ

今回、RBC琉球放送「MUSIC SHOWER Plus+」×桜美林大学校友会のタイアップ企画として、番組内で、桜美林大学について語るコーナー(180秒)を設けて頂きました!

そして、、な・ん・と!!今回はラジオで「桜美林大学について語って頂ける出演者もしくは番組内で読み上げてもらうメッセージ・コメントを募集」したいと思います!出演された方やメッセージ・コメントが採用の方に漏れなくオリジナルグッズをプレゼント!

募集に関する条件はただ1つ!

●沖縄出身の桜美林大学卒業生or在学生であること

沖縄出身の桜美林大学卒業生or在学生であれば、どなたでも出演機会があります。
沖縄出身の桜美林大学卒業生で現在も沖縄在住である方はもちろん、
大学卒業後に沖縄以外で働いている方や、在学生として現在桜美林大学に通っている沖縄出身の方など
「桜美林大学で印象に残っているエピソード」「沖縄の皆様に向けた桜美林大学の魅力的なところ」
などなど大学の想い出・大学の紹介をラジオパーソナリティと共にお話頂ければと思います!

出演方法は、以下の3パターンから選ぶことが出来ます。

●スタジオで生出演(沖縄:RBC琉球放送)
●電話で遠方から生声出演
●事前メッセージ・コメントのみでの出演

皆様のご応募をお待ちしております!
※事前申し込みが必要です。

★ご好評につき定員に達したため受付を終了いたしました。
 たくさんのお申し込みありがとうございました。

▼▼出演詳細▼▼

■出演番組
MUSIC SHOWER Plus+
■出演日時
2023年6月7日(水)~8月30日(水)まで
毎週水曜日 13:20~ 180秒程度(ラジオパーソナリティから色々質問させて頂きます)
■会場
RBC琉球放送or電話
※遠方から電話で生声出演される場合は、予め電波状況のご確認をお願いいたします。

■お問い合わせ先
桜美林大学校友会事務局(事業開発部 同窓・校友課)
koyu@obirin.ac.jp