お知らせ

【4月1日開始!】準会員&会員向け割引優待サービス【桜美林大学校友会クラブオフ】

2023年4月13日 お知らせ

サービス概要

桜美林大学校友会の会員ならどなたでも、全国20万以上の店舗で優待が受けられるサービスです。さらに、校友会員本人だけでなくその同行者も割引対象です!

▼対象会員
・終身会員
・正会員
・賛助会員(個人)
・準会員(大学・大学院 在学生)
2023年度入学の学生(準会員)は、5月からサービス開始予定です。
その他在学生は、サービス利用可能となります。

年会費や終身会員費をお支払い頂いていない方はご利用できません。

会員入会手続きはコチラ ※準会員(在学生)は入会手続き不要!

優待が受けられる店舗・施設

レストラン / 居酒屋 / カフェ / 映画館 / カラオケ / ホテル・旅館 / 遊園地 / 水族館 / 美術館 / スパ・日帰り湯施設 / スポーツジム / ゴルフ場 / ガソリンスタンド / レンタカー / 資格スクール / 家具・生活雑貨のネットショッピング  など全国各地に対象店舗があります。

様々なライフシーンに合わせてご利用いただけます。
同行者も優待適用ですので、家族や友人の皆さまもお得になります!

割引の一例 ※2023年1月末現在の特典です

映画館

居酒屋

ファミリーレストラン・カフェ

ホテル

ショッピング

レジャー

他にも沢山特典を御用意しています!

注意
※掲載内容はすべて2023年1月現在の情報となります。予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※新型コロナウイルス感染拡大の影響により、内容が変更になる場合がございます。
※最新の情報や特典内容・ご利用方法は桜美林大学校友会クラブオフホームページをご確認ください。

利用方法

<手順>

桜美林大学校友会公式LINEメニュー画面から「校友会特典クラブオフ」をクリックし、専用サイトに移動。

②ログインID・パスワードを入力しログイン
●ログインID
<卒業生の方>
・2018年度以前入学→校友会会員番号
・2019年度以降入学→学籍番号(大学院の方は校友会番号の場合があります。不明な場合はお問合せ下さい。)
<在学生の方>
・学籍番号(例:223H0001)
※アルファベットは大文字で入力

●初期パスワード
<卒業生の方・在学生の方共通>
ご自身の生年月日8桁(例:1987年7月15日の場合「19870715」)
※ログイン後パスワード変更画面となりますので、ご自身でお好きなパスワードに変更をしてください。

③桜美林大学校友会クラブオフのサイトからお好きなコンテンツを選択

※ログインIDがご不明な方は、こちらからお問い合わせいただけます。
※年会費をお支払い頂いた校友会員の方のみご利用いただけます。(在学生は特にお申込は必要ありません。)
校友会員でない方はこちらよりご入会下さい。