【開催報告】10月17日(土)校友会主催 第3回オンラインウェビナーが開催されました!

2020年10月18日 イベント報告

校友会主催、第三弾となるオンラインイベントを開催し、当日は20名以上の方に参加頂きました。
ご参加頂いた皆様、誠にありがとうございました!
講師には本学卒業生の二宮さん(1986年経済卒)をお招きしました。
ご自身の学生時代~社会人の経験の中でも「インド」に特化したお話をして頂きました。

参加者からは、授業では聞けないような話を聞けた「もっとお話が聞きたい!」などの声が寄せられました。
限られた時間の中で、参加者の皆様が満足いくまで二宮さんにお話頂く事が出来なかった部分もありました。
質問や、ご要望が御座いましたら、校友課までお問合せ下さい。

当日の様子を見る

桜美林大学校友会では今後も様々なイベントを予定しております。是非ご参加ください!

イベント情報は随時更新致しますので、ホームページのイベント情報LINE公式アカウント、または各種SNS(FacebookTwitterInstagram)よりご確認ください。

当日の配信風景

最後はご参加いただいた皆様と記念撮影を行いました!