【開催報告】7月26日(月)「月イチホムカミオンライントークショー」が開催されました!

2021年7月27日 イベント報告

校友会主催、「月イチホムカミ」第9弾となるオンラインイベントを開催しました!
今回は、大人気ジャズロックバンド

fox capture plan

ベーシストのカワイヒデヒロさん(2004年度 文・総文卒)にお越しいただき、オンライントークショーを開催致し、当日は10名程の皆様にご参加いただきました!

途中、Zoomチャット欄を活用してご参加者の方からもリアルタイムで質問にお答えいただくなど、アットホームな雰囲気で非常に楽しいトークショーとなりました。

参加者の方から「桜美林大学卒業生として、とても誇りに思える出会いだった」「卒業後も自分の好きな事を続けていけるんだと教えてもらえて本当に良かった」などご意見を頂きました。

校友会正会員・準会員の方々は今までの各イベントをアーカイブ視聴頂けます。
是非、ご覧下さい!

当日の様子を見る

桜美林大学校友会では今後も様々なイベントを予定しております。是非ご参加ください!
イベント情報は随時更新致しますので、ホームページや各種SNSよりご確認ください。