【月イチ ホムカミ】オンラインヨガワークショップのご案内【8月1日(日)9時~10時頃】

2021年7月13日 イベント

昨年も行ったオンラインヨガ。
参加者の皆様から非常にご好評を頂いた為、今年も開催が決定しました!

「ヨガで夏の引き締めボディ」を目指しましょう!

昨年に引き続き、講師は本学卒業生のYocchi(ヨッチ)さん(2010年BM卒)をお招きします。
参加費無料ですので、卒業生・在学生の皆さん、どうぞお気軽にご参加ください!

朝から心と身体を整えて、引き締まったボディを目指しながら免疫力アップしましょう!

<こんな方も参加OKです!> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

♦ヨガ初心者の方

♦オンラインでのワークショップ受講が初めての方

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■開催日時
2021年8月1日(日) 9時00分~10時00分 ※ヨガワークショップは45分程度を予定

■テーマ
ヨガで夏の引き締めボディ

■開催方法
ビデオ会議ツール『ZOOM』を用いて、オンライン形式で実施
※PCまたはスマートフォン・タブレットでご参加ください。
※カメラオフでのご参加でも問題ありません。

■対象
・桜美林大学卒業生
・桜美林大学在学生

■募集人数
30名定員 ※定員に達した時点で、募集終了とさせていただきます。

■参加費
■その他
・一緒に体を動かしていただきますので、動きやすい服装でご参加ください。
・少し体を動かせる程度のスペースを確保の上でご参加ください。

■お申込みについて
下記よりお申込みください。
申込みフォームにて、オンラインイベントに関する質問も事前に募集いたします。
ご質問・ご要望あればぜひお聞かせください。
*ZOOM参加のご案内は開催前日までにメールにてご連絡いたします