桜美林大学ホームカミングデー2019が実施されました!

2019年12月5日

2019年12月1日(日)桜美林大学新宿キャンパスにてホームカミングデーが開催されました。
ご来場いただいた校友の皆様誠にありがとうございました!
今回のホームカミングデーは、校友・卒業生の皆様にはこのイベントを機に今一度学生時代に思いを馳せ、また新たな気持ちで再始動してほしいという思いから
「RESTART」というテーマを付けました。

今までのホームカミングデーに加えて、2019年4月に開校した新宿キャンパスを会場とし、クラブやゼミの同窓会、本学教員によるセミナー、キッズスペースや託児所を設置する等、幅広い年代の校友、卒業生にご来場いただけるように新たな企画も行いました。

約350名の方々にお越しいただき、過去最大の規模となりました。

メンセンディーク先生による礼拝の様子

校友にメッセージを送る校友会 小礒会長

パネルディスカッション で進行を務めた野中美里さん

OBOG会も実施されました!

多くの協賛企業様から協賛品をいただきました。

抽選会は大盛り上がり。一等はiPad Pro

来年以降もより多くの皆様にお越しいただける様企画を考えて参ります。
また来年もご友人をお誘いあわせの上ご参加いただけると幸いです。