【開催報告】3月23日、4月27日「月イチホムカミWEB業界についてセンパイから学ぼう」が開催されました!

2022年5月1日 イベント報告

校友会主催、「月イチホムカミ WEB業界についてセンパイから学ぼう①業界編、②職業編」を開催し、当日は非常に多くの学生の皆様にご参加頂きました!
ご参加頂いた皆様、誠にありがとうございました!

今回は校友で「会社を越えたWEBディレクター経験者集団」SPEC.代表の助田 正樹さん(1999年度経済学部卒)をお招きしてWEB業界がどういった仕組みで出来ているのか、実際どういった働き方をしているのかを学生にお伝えいただきました。

参加者からは
実際の案件の工程なども実物を用いながら説明してくれたので、具体的な働き方のイメージがつきやすかった。」「就活に向けた具体的な準備も確認することができた。」
など非常に満足度の高いお言葉を頂きました!

アンケートの結果 満足度97.2%のイベントとなりました!

校友会では様々なイベントを実施しております。
是非、ご参加して下さい~!